innter-02-Cn

工商管理本科课程(荣誉学士学位)(金融管理专业)(专升本)

简介

工商管理(荣誉)学士本科课程(专升本)

除了为商业和公共服务领域提供强有力的学术指导,课程将为学生提供成为团队高效管理层所需的实用技能。课程旨在使学生能够对商业概念有广泛深入的了解 ,并为他们胜任各种的整体管理角色工作做准备。该项目特别强调培养人员管理的能力,所以在课程结束时,学生将能够自信地处理团队和客户之间诸多复杂的人际关系。也让学员们充分认识到具备驱使企业成功精神和高效的人员管理能力是成功经理人的基本素质。

金融管理专业

该课程将设置针对商业和金融环境中获得的知识和技能的科目,从而使学生对公司如何管理财务资源有更广泛和深入的了解。学生将研究适用于现实生活中的企业所遇到的与财务相关的问题的金融概念和理论。课程要求学生们理解为什么最大限度地将股东财富视为企业的首要财务目标。此外,本课程将会培养学生们对投资、融资、股息及风险管理等财务关键概念的理解与决策能力, 这些对未来创造企业与个人财富都至关重要。

英国格林威治大学The University of Greenwich

格林威治大学提供以职业导向型项目著称已经超过100年之久。学校采用创新型学习方法,而传统教学模式在虚拟学习环境中由在线资源支持。这种教学实践是商业模拟训练和社会实践活动的最有效的辅助。

讲座 - 150名学生對1名教师

教程 - 35名学生對1名教师

升学途径

升学途径

完成工商管理本科课程(荣誉学士学位)(专升本)后,学生将有资格进入格林威治大学颁发的国际工商管理硕士/工商管理硕士。学生可申请国际商务专业,运物流与运作专业或旅游与酒店管理专业。

授课方式
  • 全日制非全日制,
  • 课程时长12个月
  • 全日制学生:周一至周五日间上课;非全日制学生:2-3工作日夜间或周末上课
  • 学生将在3个学期完成5个学术课程
课程设置

工商管理本科课程(荣誉学士学位)(专升本)

学位专业 商业管理专业 金融管理专业 市场营销专业 银行与金融专业 物流与运作专业 金融经济专业 创业学专业 旅游与酒店管理专业 财富管理专业
公共核心课程 战略环境下的管理
领导力
职业和专业实践
当代管理问题
专业课程 国际工商管理 商业金融管理 当代营销问题 银行: 原理,实践与规则 当代物流问题 国际经济发展与金融 中小企业发展 度假村与酒店管理 财务规划与财富管理中的问题
专业会议会展管理 投资与金融管理策略
旅游体验管理  
实际应用 专业论文
课程报名

每年有3次工商管理本科课程(荣誉学士学位)(专升本)入学。所有申请人必须在开课日期前1个月向ERCI提出就读申请。

考核体系

课程由课程作业,实践作业和考试组合评估。课程也包括形成性评估,自我和同行评估以及一个研究项目。

入学要求
课程 语言要求 国际学生申请要求 备注
工商管理本科课程(荣誉学士学位)(金融管理专业)(专升本)
  • 剑桥普通教育证书普通水平考试(GCE ‘O’ Level)英语成绩至少C6以上;或
  • IELTS雅思6.0 分或同等程度,或
  • TOEFL托福547分(纸考)或同等成程度;或
  • TOEFL托福78分(网考)或同等程度;或
  • TOEIC托业 692-780分
  • ERCI商业管理高级大专文凭;或,
  • 获得认可的高等院校的高级大专商业文凭;或
  • 当地理工学院的商业文凭
申请人在入学时至少18岁以上
毕业要求

学生必须在大学规定的学习时间内,通过模块豁免或完成必要的课程模块或获得至少360学分。

课程费用

点击查看课程费用和其他费用完整列表

国际学生相关费