Web banner revised 1680 by 400 24

国际商务管理本科课程(荣誉理学学士学位)(专升本)

简介

国际商务管理本科课程(荣誉理学学士学位)(专升本)

20世纪和21世纪的现象之一就是全球化。该课程为学生提供了在该全球化框架内的管理知识和专业知识。随着全球化的加剧,越来越多的企业必须在本地区域之外的市场开展工作,在多样化的全球环境竞争,并意识到他们传统的国内市场面对全球挑战是开放的。这些企业需要能够跨越多元文化障碍的专家,制定有效的国际战略和国际化的产品来源。本课程将在这些关键领域培养学生。

英国伍尔弗汉普顿大学 University of Wolverhampton

伍尔弗汉普顿大学是一个充满活力、创新力并以商业研究为重点的大学,位于英国中心地带。包括2500名海外学生在内的23,000多名学生来自100个不同的国家,这些学生成为了促进知识,创新和企业的学习的组成团队。

伍尔弗汉普顿大学为学生提供了他们所选职业发展所需的知识,并与商业世界保持着密切联系,同时提供了包含企业重视的经验与实践技能的本科生和研究生课程。

该课程将提供跨学科的方法,并帮助学生培养自身对国际商业环境中复杂概念的理解。此外,该课程还将帮助学生通过使用现代企业采用的应用软件来培养其数字化素养技能。课程还将强调培养学生对国际商务和管理实践知识的理解、以及将其应用到创业和创新方式中的能力,因为创业被认为是成功经济增长的关键力量。

讲座 - 150名学生對1名教师

教程 - 35名学生對1名教师

升学途径

升学途径

完成国际商务管理本科课程(荣誉理学学士学位)(专升本)后,学生如果符合入学要求,将有资格进入伍尔弗汉普顿大学颁发的工商管理硕士MBA课程。

授课方式
  • 全日制非全日制,
  • 课程时长15个月
  • 全日制学生:周一至周五日间上课;非全日制学生:2-3工作日夜间或周末上课
  • 学生将完成6个学术课程
课程设置
  • 论文项目
  • 战略管理
  • 辩论全球化
  • 跨国公司的动力学
  • 国际商务研究
  • 国际营销策略
课程报名

每年有3次商务管理本科课程(荣誉理学学士学位)(专升本)入学。所有申请人必须在开课日期前1个月向ERCI提出就读申请。

考核体系

课程由课程作业,实践作业和考试组合评估。课程也包括形成性评估,自我和同行评估以及一个研究项目。

入学要求
课程 语言要求 国际学生申请要求 备注
国际商务管理本科课程(荣誉理学学士学位)(专升本)
  • 剑桥普通教育证书普通水平考试(GCE ‘O’Level)英语成绩至少C6以上或;
  • IELTS雅思6.0(所有4项技能最低5.5)或同等程度;
  • 国际学士学位(IB)文凭(2011年后);
  • 通过B级高级英语4级

关于国家英语资格列表,请参考访问: www.wlv.ac.uk/international/internationalacademy/courses-at-the-international-academy/language-entry-requirements/

  • ERCI工商管理高级大专文凭;或
  • 获得认可的高等院校的高级商业文凭;或
  • 当地理工学院的商业文凭
  • 申请人在入学时至少18岁以上
  • 若申请人拥有非商科专业新加坡理工学院学历或者受认可的高等相关学历,需要学院进行评估是否可以获得高级大专学科减免或者学科补修。
  • 申请人若申请格林威治大学相关项目,
  • 需得到伍尔弗汉普顿大学的批准。
毕业要求

学生必须在大学规定的学习时间内,通过模块豁免或完成必要的课程模块或获得至少360学分。

课程费用

点击查看课程费用和其他费用完整列表

国际学生相关费