Prog-Level_ERCI

大学英语预备课程

简介

预备课程分为4个阶段,项目旨在为学生提供学术和商业目的所必需的语言技能。从初级水平至已经掌握该语言的高级水平学生均适用。该课程战略性地将学生从接受语言引导至创造性地生成语言。学生学习基本的语法结构、会话实践、理解活动、综合词汇和听力方面的课程。学生体验有意义的活动,如散文写作、结对和小组活动、演习、角色扮演、简报、实地考察、讨论和辩论,从而帮助他们以书面和口语的形式进行流利准确的英文沟通;适应各自的学习水平。

升学途径

授课方式
  • 全日制
  • 课程时长9个月
  • 学生将在4个学期完成4个学术课程
  • 周一至周五日间上课
课程设置
  • 初级
  • 进阶
  • 中级
  • 高级
课程报名

大学英语预备课程的入学时间间隔为每2至3个月。所有申请人必须在开课日期前2个月向ERCI提出就读申请。

评估考核

课程包括论文,实践作业和考试。

对于初级,进阶和中级课程,学生根据40%的课程考试对学生进行评估,其余60%则根据个人作业,课堂测验和小组作业进行评估。对于高级模块,学生根据50%的课程考试对学生进行评估,其余50%则根据个人作业,课堂测验和小组作业进行评估。

所有申请均须通过ERCI入学测试评估。

毕业要求

进入商业管理大学预科课程:学生需要完成大学英语预备初级,进阶和中级课程(相当于雅思4.5-5.0分)

进入文凭课程和高级文凭课程:学生需要完成PCELF课程(相当于雅思5.5-6.0分)。

进入学位和UOW硕士学位课程:学生需要完成PCELF课程(相当于雅思6分及以上)。

进入UOG硕士学位课程:学生需要完成PCELF课程(相当于雅思6.5分及以上)。

豁免

学生能够根据他们的英语语言能力获得豁免。学生还有机会参加ERCI的英语分班考试,使学院能够评估他们的英语水平,并建议学生获得的英语课程豁免数量。

课程费用

点击查看课程费用和其他费用完整列表

国际学生相关费