Web banner revised 1680 by 400 23

国际工商管理研究生课程/工商管理硕士(物流与运作专业)

简介

国际工商管理研究生课程/工商管理硕士

英国格林威治大学国际工商管理硕士MBA课程是国际公认的工商管理硕士学位。它通过检查企业的各项功能,为企业全面的领导力和决策能力做准备。在广泛商业运用上,MBA专注于整合企业战略学科与变革管理,进行现实咨询项目和个人商业研究,并将研究结果作为论文提交。该课程以创意、实践和社会智慧主题为出发点,来学习领导力,主要侧重对参与者个人发展(包括职业生涯管理)的关注。

物流与运作专业

该课程旨在使学生更好地了解与全球物流和供应链管理相关的问题,并向学员介绍运营和物流如何成为与降低成本和提高服务水平双重目标相关的重要问题及解决方案。

该项目将帮助学生培养评估全球商业环境、识别新的国际商业机会以及分析国际市场和行业的技能。课程的特色是与实际企业结合的商业相关性和培养的创业就业能力,旨在强化企业特别寻求的知识与技能。

英国格林威治大学The University of Greenwich

格林威治大学提供以职业导向型项目著称已经超过100年之久。学校采用创新型学习方法,而传统教学模式在虚拟学习环境中由在线资源支持。这种教学实践是商业模拟训练和社会实践活动的最有效的辅助。

讲座 - 150名学生對1名教师

教程 - 35名学生對1名教师

升学途径

课程设置

授课方式

  • 全日制非全日制,
  • 课程时长18个月
  • 全日制学生:周一至周五日间上课;非全日制学生:3-4工作日夜间或周末上课
  • 学生将在3个学期完成9个学术课程
课程设置
学位专业 国际商务专业 物流与运作专业 旅游与酒店管理专业
公共核心课程
  • 财务和管理会计
  • 全球战略:分析与实践
  • 全球商务与可持续发展
  • 全球网络与创新研究
  • 基金设置与研究
专业课程 跨文化管理 电子物流与国际供应链管理 度假村与酒店管理战略
国际营销和运营管理 供应链与物流管理 – 战略与可持续发展问题 – (31/10/2019 将停止教学) BTMICE会展与会议管理
电子物流与国际供应链管理 供应链与物流管理 旅游与酒店营销
  关于供应链模拟与建模 数字营销和媒体关系
    活动策划与旅游业中的创业创新
    活动策划项目
实际应用 国际商务项目研究
课程报名

每年有3次国际工商管理研究生课程/工商管理硕士(物流与运作专业)入学。所有申请人必须在开课日期前1个月向ERCI提出就读申请。

考核体系

课程由课程作业,实践作业和考试组合评估。课程也包括形成性评估,自我和同行评估以及一个研究项目。

入学要求
课程 最低年龄要求 学术要求 Working Experience 语言要求
国际工商管理硕士 20岁 受认可大学学位 2年以上管理 经验
  • IELTS雅思6.5分
  • TOEIC托业605-780分
国际工商管理研究生课程 20岁 受认可大学学位 不适用
  • IELTS雅思6.5分
  • TOEIC托业605-780分
毕业要求

学生必须在大学规定的学习时间内,完成必要的课程模块或获得至少180学分,其中至少150学分必须在研究生水平。

课程费用

点击查看课程费用和其他费用完整列表

国际学生相关费