由ERC创业管理学院及各个合作大学的支持BIGFund贝格创投,东南亚第一个区域性创业实验室于2016年10月28日正式推出。BIGFund专门面向ERC创业管理学院的那些无惧将想法和梦想变为现实的学生和校友设立,并已拨出100万新元的专项资金用于投资孵化学生创业项目。以ERC学院为教育基础,结合BIGFund、BIGWork一起,ERC控股集团的全新区域合作将支持所有未来的创业者追求目标,并一起将他们的愿景变为现实。

在2017年3月17日举行的首期创业项目投标活动中,已经有两个国际学生创业小组成功获得了高达10万新币的资金和资源投资,用来推动项目在新加坡及海外的商业创业概念。成功获标的创业小组将得到ERC集团的基础设施、网络和资源的支持,完善并协助他们的商业想法突破本地市场,顺利扩展至东南亚其它区域市场。

2017年3月17日 – 贝格创投首期创业项目投标活动

在2017年3月17日举行的首期创业项目投标活动中,已经有两个国际学生创业小组,成功获得了高达10万新币的资金和资源投资,用来推动项目在新加坡及海外的创业发展。成获标的创业小组将获得ERC集团的设施、网络和资源支持,协助并完善他们的商业想法,突破本地市场,顺利扩展至东南亚其它区域市场。

 

您可以将您的商业想法发送至marketing@fund.thebiggrp.com
立即点击http://fund.thebiggrp.com了解更多詳情!