web banners 1920 by 400 24

讲座研讨会

BIGTALENT讲座研讨会系列 - 全球化经济中的企业领导力

今天的领导者必须以创业精神超越工作范围,以确保企业创新。领导者必须适应变化,竞争环境并承受突发事件,确保业务不受影响

BIGTALENT讲座研讨会系列 - 成为伟大的领导者

任何工作场所的成功都确定了组织有良好的领导人。在选择我们的团队领导者,经理人,董事和首席执行官或任何项目领导人时,我们不应该只看他们的表现和技能,而应该考察一个人的品格,具备的素质, 来确定他是什么类型的领导者。

这次研讨会重点:

领导力模型,领导者的特征,领导力属性

香港理工大学酒店与旅游管理学院发表客席演讲

ERC高级讲师Randahl在2017年10月24日应邀于香港理工大学酒店及旅游管理学院举办的“一日教授”系列讲座中发表演讲。该大学是世界顶级旅游和酒店学校之一。Randahl与酒店管理学院的120名学生分享他参与新加坡综合度假村(IRs)发展的经历。

华侨银行培训

为期一天的研讨会是华侨银行每年学习周的一部分 - 2017年的主题是学习孙子兵法的古典军事战略。孙子兵法是一位2500年前(公元前553年至公元前221年)的中国军事战略概念,孙子是一位被广泛认为是战争艺术创始人的齐人,被吴和鲁亲王任命为吴军最高指挥官。 该研讨会的第一部分涉及培训业务部门经理如何使用相关的战争艺术战略概念,来适应现代企业管理,加速他们的业务,了解商业环境,定位产品。第二部分涉及培训销售人员和前线人员以提高盈利销售额,让高级管理人员(销售人员)接受培训,了解他们是否有正确的销售态度来应对客户。

BIGTALENT讲座研讨会系列 - 提升您的独特形象和品牌

概要 拥有真正适合您和您自己的独特“品牌”。

如何让你的形象和品牌在当今多元化的世界中让你的公司受益。

参加本次研讨会,了解成功人士如何利用高等教育提高自我品牌资产和商业发展。

BIGTALENT讲座研讨会系列 - 跨越文化的管理和领导

文化是影响工作环境,关系和业务流程的强大因素。对文化的研究包括了解不同民族的价值观,信仰,潜在假设和态度。要管理具有不同文化背景的人才团队,最重要的是找到和支持员工所有跟文化相关的利益。

BIGTALENT讲座研讨会系列 - 您准备好了您的下一个晋升机会吗?

希望担当管理层的管理职位?

渴望进一步发展你的才能?

了解你的老板如何评估你?

是否意识到人力资源从简历中筛选人才的技巧?

来听我们的演讲嘉宾分享他们如何一直利用终身学习技能,实现其职业和业务的非凡增长。