web banners 1920 by 400 2

校园设施

我们的学院地处市中心旁的 Mountbatten Square,毗邻旧机场路饮食与购物中心,与著名的新加坡体育中心相对。我们特别建设的校园配备了最先进的设备,让您充分利用时间的同时并取得学业上的成功。

游戏室
游戏室是一个让学生们放松和玩乐的房间,提供一系列的游戏设施。
健身房
ERCI鼓励学生和员工发展健康生活。我们的健身设施可供学生在课前和课后享用。
图书馆
图书馆有大量的书籍和材料供学生参考。这也为学生提供一个安静的溫習和自修环境。
花园
学生可以在休息时间与朋友一起在花园放松,呼吸新鲜空气!并在这里举办每月学生会聚会和烧烤活动。
聚餐间
我们的校园聚餐间提供多功能食品加热设备和舒适的环境,学生和员工可以在午餐和课间休息时聚集在这里,闲聊并享用美食。
学生休息室
学生可以在课程之间,在休息室放松和闲聊,学习并进行学术讨论。