web banners 1920 by 400 24

最新消息

ERCI已于2019年1月2日正式迁入新校舍

我们很高兴地宣布,ERCI已于2019年1月2日正式迁入新校舍。我们的新校舍位于蒙巴顿广场,拥有最先进的设施,可提供学生最佳的学习体验!

校园图片
了解更多

ERCICare爱的希望项目是由ERCI越南学生学会领导的年度海外慈善推广项目

ERCICare爱的希望项目是由ERCI越南学生学会领导的年度海外慈善推广项目。今年学生成功筹集资金,在越南老街省为困的当地孩子建造一所新学校。学校于2018年12月18日落成。

了解更多

ERCI毕业生在新加坡获得最高月薪总数

資料提供: 私立教育机构毕业生就业调查2016/17

2018年4月10日

ERCI毕业生在新加坡的就业率在同类院校中最高!

資料提供: 私立教育机构毕业生就业调查2015/16

2017年11月16日

恭喜 Darren Christian Ticar Maranan 同学(格林威治大学文学学士旅游与酒店管理专业)获得万隆旅游与酒店管理专业学生研討會学士论文三等奖!

ERCI是首个在万隆第五届年度旅游与酒店管理专业学生研討获奖的海外院校。

2017年10月12日

ERCI在越南全国最大的电视广播 VTV1上播放,恭喜!

2017年2月16日

ERC创业管理学院参加Singapore Discovery Centre(SDC)2016全国青年企业家大赛,并且荣获总冠军!

ERC创业管理学院是5年以来第一所获得冠军的私立教育院校。

2016年7月16日