学生有機會在300多間國際大企業進行企业考察

通过在多間国际大企業的考察,学生可以获得第一手的实践知识。这种学习体验促進学生了解現實社會中的工作环境,为学生提供了更多实际职场的亲身体验。 ERCI与Facebook, Google, Bloomberg, New Water, Unilever, Singapore Expo, Nielsen, HSBC, NTUC等等顶尖企业合作,一起帮助学生拓展与企业的关系,增加培訓,讓他们为毕业后的工作好准备。

Untitled-1
CNBC-2018

在CNBC录制室的一天

成为了超级明星的一天! ERCI学生有幸参与CNBC主播Nancy的现场直播,让他们大开眼界。

PANDUIT-2018

企业考察: Panduit

随着新科技的兴起,学生们到访了Panduit,了解最新的电气基础设施和网络技术。

FOOD-AND-HOTEL-SHOW-2018

2018食品和酒店展览

旅游与酒店管理专业硕士,学士和高级大专学生参观大型食品和酒店展览

学生进行试吃,同时向行业专家请教行业技巧

SINGAPORE-AIRSHOW-2018

2018新加坡航空展览

这是亚洲最大的航空和国防活动。展览内容包括静态飞机展示和令人叹为观止的特技飞行表演

INDUSTRY-VISIT-TO-NTUC-WAREHOUSE-CLUB

企业考察: NTUC WAREHOUSE CLUB

对于ERCI学生来说,参观NTUC Warehouse Club让他们大开眼界,因为他们看到了NTUC Fairprice Singapore的零售业务

INDUSTRY-VISIT-TO-APPLE-STORE

企业考察: 苹果旗靓店

参观位于乌节路新加坡旗靓店并且进行实地考察,让学生们非常兴奋。不仅学习到了苹果最新视频 技术,还可以让他们应用在日常生活中

HOTELIER-FOR-A-DAY-AT-HOTEL-G

企业考察:Hotel G

学生卷起袖子,在Hotel G酒店体验了从酒店前台接待员到管理人员的角色扮演!

LEARNING-101-ADVERTISING-FROM-TRIBAL-DDB

企业考察:TRIBAL DDB

学生进入了广告营销世界,看到了制作广告产品的全过程!