我们的独特性

ERC创业管理学院的远景是成为具有目标,远见和独特的教育者。

ERCI连续两次夺冠,我们的毕业生拥有最高的总体就业率和月薪总数!

以此证明ERCI不是一所普通学校,而是一个有远见和使命的教育者。

ERC web banner Mar18 312

学生有機會在300多間國際大企業進行企业考察

通过在多間国际大企業的考察,学生可以获得第一手的实践知识。这种学习体验促進学生了解現實社會中的工作环境,为学生提供了更多实际职场的亲身体验。 ERCI与Facebook, Google, Bloomberg, New Water, Unilever, Singapore Expo, Nielsen, HSBC, NTUC等等顶尖企业合作,一起帮助学生拓展与企业的关系,增加培訓,讓他们为毕业后的工作好准备。

Motion graphic

ERCI学生体验

在ERC创业管理学院中,我们为学生创造独特校園体验- “ERCI体验”。学生會的使命是点燃ERCI学生的热情,并擴闊他们的潛能,发挥最大作用。

ERC是一个平台,让学生改变他们現有的生活,去发挥个人的潜力,来激发他们的鬥志。 除了ERCI高质量的教学课程外,我们还通过一系列增值课程努力指导和培养学生的个人发展和生活技能。 ERCI的经验是通过以下五个項目和活动来实现整体发展计划:

ERCiLead
促进实践和仆人式领导,创造出创新思维和企业精神
(例如:企业家分享会议,领导机会等)

ERCiCulture
促进社会融合,包容和对不同文化的欣赏,产生尊重和积极的校园氛围
(例如:遗产和文化参观和民族庆祝活动等)

ERCiActive
促进团队合作,改善身心健康,提升自尊心和自信心
(例如:龙舟,武术班,五人足球比赛等)

ERCiEnrich
促进学习和应用生活技能,软技能为将来工作作好准备
(例如:行业参观,职业研讨会,技能研讨会等)

ERCiCare
促进社会意识和社区服务,培养同情心和慷慨
(例如:当地的企业社会责任项目,海外慈善推广项目等)

我们的教育理念

ERC创业管理学院不是一所普通的院校。

Ambassor Web landing pages4

我们的教学方式 – 将实际工作和课堂相连的双向学习模式。重点在于:知识,技能应用和态度。我们的教师来自不同国籍,都接收过ACTA培训。他们不仅一般的教师,更是超越教学的促进者和教育工作者。

凭着这个独特的教方法,我们培养学生将为未来和现实世界做好准备。我们想与学生一起走过欢乐,悲伤,充满压力和经历失败的旅程。为什么?因为在ERCI我们了解到,所有这些都将是学生,进入现实世界时会经历到的。通过这些准备工作,学生在初期阶段就能掌握第一手的行业知识,促进学生了解现实社会的工作环境,为学生提供了更多实际职场的亲身体验。.