our-partners-banner

合作大学

2016年被泰晤士报高等教育杂志评为全球最具国际化的大学之一

《完全大学指南2013》伦敦区学生满意度排名第一

格林威治大学提供以职业导向型项目著称已经超过100年之久。学校采用创新型学习方法,而传统教学模式在虚拟学习环境中由在线资源支持。这种教学实践是商业模拟训练和社会实践活动的最有效的辅助。

自19世纪以来,格林威治大学已经从提供技术课程的学院扩大到广泛科目的教学。其研究重点是应用科学。2008年,格林威治大学获得高等教育和继续教育方面的女王周年纪念奖。学院的历史可以追溯到1890年,当时名为伍尔维奇理工学院,是英国创办的第二所高等理工学院。

全球创业创新教育的提供者

2014年,因被评估在所有领域具有”世界领先”元素,伍尔弗汉普顿大学被“研究卓越框架”评选为研究方面的世界领先者。

伍尔弗汉普顿大学是一个充满活力、创新力并以商业研究为重点的大学,位于英国中心地带。包括2500名海外学生在内的23,000多名学生来自100个不同的国家,这些学生成为了促进知识,创新和企业的学习的组成团队。

伍尔弗汉普顿大学为学生提供了他们所选职业发展所需的知识,并与商业世界保持着密切联系,同时提供了包含企业重视的经验与实践技能的本科生和研究生课程。

伍尔弗汉普顿大学的各个研究领域都是世界上最好的学校之一。2015年,伍尔弗汉普顿大学因确保学生学习机遇而获得质量保证局最高水平的表彰,同时,2014研究卓越框架(REF)也将学院所有提交的研究中心都评为具有“世界领先”元素。

世界上最大的完全认证的专门从事航空航天领域的大学体系

Embry-Riddle公司始于1925年,创建于俄亥俄州辛辛那提的伦敦机场。之后,在第二年春天,公司开设了安柏瑞德航空航天大学。最开始的计划是为航空公司培训航空员,这个计划在1970将其演变成一所值得信赖的大学。现在,安柏瑞德航空航天大学在全球拥有150个校区,拥有经过时间考验的远程学习方法,安柏瑞德航空航天大学为包括新加坡在内的世界各地的学生,提供行业领先的航空航天教育。学院因此被称为“天空中的哈佛”。

2011年,安柏瑞德航空航天大学设立。安柏瑞德航空航天大学通过在新加坡的合作提供本科及硕士学位课程。与新加坡航空学院(SAA)联合,安柏瑞德航空航天大学专门为工作中的专业人士提供非全日制、混合式研究生课程。与ERC学院的达成全新的合作,以确保学员在进入工作前或行业内提升而获得本科或研究生的全日制及非全日制课程。 与ERC学院的合作课程也提供给来自新加坡区域周边地区的国际学生能够在新加坡获得此领域的学位课程。

学术合作伙伴

ERC International由亚太地区一群成功的商业领袖创立。我们将真实的商业知识和经验带到我们的课堂。我们的主要目标是培养和指导新一代商业领袖,使他们具备分析和解决当今现实商业挑战的技能。在ERC International,我们以市场为基础的商业教育将我们的学生培养为自信,有效率,受人尊敬的商业领袖,能够分析和解决业务挑战。通过独特的双向学习模式,将课堂知识与现实工作世界相互结合,学生在初期阶段就能掌握第一手的行业知识,促进学生了解现实社会的工作环境,为学生提供了更多实际职场的亲身体验。

http://www.erci.edu.vn/