Testimonial

学生感言

ERC学院定期面向全体学生举行商业实践项目,提供了更多的商业知识曝光与可见性,我可以预见到学院将会培养出一大批优秀青年企业家。

Ho Ngoc Linh
国际商务硕士
2014年主席奖学金获得者


来自ERCI的教授分享的经验让我适应了市场的需求,让我准备好迎接挑战并在专业和个人生活中取得成功。我可以自豪地说,一旦我完成了我的工商管理硕士,我必将在工作中能够获得提升,也能够让自己达到一个新的水平。

Pradeep Sunkara
高级项目经理
UOW工商管理硕士


通过ERCI的实践教学,我能够在商业周期的不同阶段方面掌握第一手的信息与经验。

Arthur Choo
Beat’ABox创始人

UOW工商管理硕士


安柏瑞德航空航天大学不要求我们规划自己的课程或时间表。这使我们同学们彼此之间非常熟悉。我们都同样具有激情,一起努力达成相似的目标。这种团结精神让ERAU独一无二。

Chelsea Castro
航空工业管理学学士学位


我选择英国伍尔弗汉普顿大学的MBA课程是因为其学院的名气和所提供的高质量课程,课程结构尤其适合我这种繁忙的人。我选择这个课程不但因为内容丰富,更重要的是我结识了众多的讲师和同学,这是其他地方无法获得的宝贵财富。课堂规模刚好可以保证每个人都紧密联系的一种氛围。通过上课认识来自各行各业志同道合的同学们给我现在我未来的商业都带来了众多的机遇。

Cathay Organisation Holdings前CEO
Suhaimi Rafsi
UOW工商管理硕士


远离知识教育一段时间后,我一直想要进修更高的学历。虽然重返重返校园充满挑战,我还是决定克服眼前的一切困难。我之前在国际商业学院完成了MBA的课程,下一目标是寻找适合我的项目和大学。

我参加了ERC学院的初级汉语课程,发现他们还开始开设了运营和物流的硕士学位。我通过ERC学院发现了大名鼎鼎的英国伍尔弗汉普顿大学。由于已经有了汉语课程的愉快经历,我决定继续参加他们开设的MBA课程。由于我的专业是科学,所以没有接受过正式的商业课程学习。在这纷繁复杂的商业世界里具有良好的商业学识对于我来说是很重要的。

课程激起了我的强烈兴趣。我学习了很多能够应对以后商业场景的知识。例如,演讲方面实用知识,小组讨论辩作,以及结交的深厚友谊都将永存。

Charles Bimini Bahamas
UOW工商管理硕士


在ERC学院的学习太棒了!我朋友上完本课程后推荐给了我。我从我们平易近人、谦虚谨慎的讲师那里学到了真实的生活技巧。我在这里了解到公司是如何运行的。我最喜欢的过程是国际商务学和当代管理问题。这些课程结合了最新的动态并且让我们深入思考在商业社会中的种种问题。学习材料都是激发我们深入思考并激发创新思维的富有挑战性的问题。讲师们都很乐于帮助学生,对于我们提出的问题都是有问必答。

Andy Kong
UOG商业管理荣誉学士


ERCI不仅教授学生学术知识,还通过不同的学生活动和慈善活动,帮助学生开发潜能和扩大社交网络。

Tan Cloudy Tanisya
UOG商业管理荣誉学士(旅游与酒店专业)