学生感言

我们的韩国学生丹尼尔,非常喜欢在ERCI独特的学生体验和双向学习模式, 将课堂知识和实践经验紧密联合。一起来听听他的故事!

BIGFund 贝格创投

由ERC创业管理学院及合作大学的支持BIGFund贝格创投,是东南亚第一个区域性创业孵化器,于2016年10月28日正式面世。BIGFund专门面向ERC创业管理学院,那些无惧将想法和梦想变为现实的学生和校友设立,并已拨出100万新元的专项资金,用于投资并且孵化学生创业项目。以ERC学院为教育基础,结合BIGFund、BIGWork,ERC控股集团的全新区域合作,将支持所有创业者追求目标,并将他们的愿景变为现实。

在2017年3月17日举行的首期创业项目投标活动中,已经有两个国际学生创业小组,成功获得了高达10万新币的资金和资源投资,用来推动项目在新加坡及海外的创业发展。成功获标的创业小组将获得ERC集团的设施、网络和资源支持,协助并完善他们的商业想法,突破本地市场,顺利扩展至东南亚其它区域市场。

您可以将您的商业想法发送至marketing@fund.thebiggrp.com

立即点击http://fund.thebiggrp.com了解更多詳情!

2016青年企业家大赛

ERC创业管理学院参加Singapore Discovery Centre(SDC)2016全国青年企业家大赛,并且荣获总冠军!这项大赛旨在促进新加坡年轻人,社会创业精神和社区领导力发展。

ERC创业管理学院是5年以来第一所获得冠军的私立教育院校。

我们将所有收入都捐给了慈善机构 – Canossaville儿童之家。 除了学习知识之外, ERCi同样看中学习过程和校园生活。