web banners 1920 by 400 24

关于我们

ERC创业管理学院(ERCI)成立于2003年,作为一所真正关心学生实践教育的商业院校,ERCI获得了业界广泛认可。我们旨在为学生提供最全面实用的知识和高适用性的技能,并帮助每位学生发挥他/她最大的商业潜能。通过紧跟当前及未来商业趋势及技术发展潮流,ERCI鼓励学生成为批判性思考者,创新问题解决者,以及强大思想执行者 。我们强大的成功校友录便是学院教学实力最好的证明。

作为教育提供者,我们开创了全新的教育生态系统的概念,提倡技能性与学术性同样重要的教学理念。因此,学生们对商业社会及所处社群能够产生积极的影响。我们还将导师制和便利化作为学生接触互动参与式学习的关键组成部分,以鼓励创新设计思维成果。

ERC创业管理学院秉承鼓励企业家精神,为所有学生(和校友)提供创业平台来孵化商业构想。如果我们的学生希望挑战自己成为企业家,我们的创业生态系统能够在区域范围内为学生提供机会平台,办公室空间共享,商业辅导和潜在的投资项目等。

在商业教育的教学中,我们采取革新教育模式,鼓励用差异化非常规的思维方式,以帮助学生创造积极的未来。我们不断改进教学方法,服务标准和课程设计,让学生适应国籍与文化差异,并为其提供价值性创新理念。

我们致力于培养在各自领域脱颖而出的新一代企业领导者和企业家 。我们基于市场的商业教育方法提升学生自信度,成为高效并受人尊重的商业领袖,从而能够分析并解决真实世界中的商业挑战。 我们的教学改革是将市场带到了教室。

我诚意邀请你与我们一起学习并体验ERC创业管理学院所提供的真正的差异与价值。

远景:

旨在成为亚洲地区首屈一指的提供申请商业教育的高等学府

使命:

我们提供与众不同的教育,我们以先进的教学设施和优质的学生服务致力于提供高品质的商业课程。

价值观:

卓越 - 我们竭力使开设的学术课程达到高品质和职业化。通过运用创造能力及创新能力来迎接各种挑战并将其转化为发展机遇,我们创立一流的教育机构,追求成就卓越的梦想。我们的信念是追求卓越,成就卓越。
成就 - 我们有追求梦想的坚定决心。以优良的学术能力及有用的实际技能来武装我们的学生,促进ERC创业管理学院团队成员的专业发展并创造价值。
服务至上 - 我们的服务理念是客户至上并提供超预期服务。我们培训,发展并提升学院的内部(erc团队成员)素质,使院校的内部客户感到满意。